Bacharelado em Nutrição

O curso de Nutrição da Faculdade Gilgal capacita profissionais para atuar em diversas áreas da saúde, ajudando pessoas a melhorar sua qualidade de vida por meio da alimentação equilibrada. Nossos alunos aprendem sobre bioquímica, dietética e planejamento alimentar, sempre com foco em inovação e sustentabilidade. Prepare-se para atuar em hospitais, clínicas, indústrias alimentícias e no cuidado nutricional individualizado.

Dados Gerais do Curso

Coordenador

Erick Bernard Pereira de Lima
(83) 98153.5015
erickbernardpereira@gmail.com

TURNO DE FUNCIONAMENTO:
Turno: Diurno (Manhã) e Noturno (Noite).

CARGA HORÁRIA:
Carga Horária Total: 4. 115 h/a – 230 créditos.
Estágios Curriculares: 915 h/a.
Curricularização da Exrtensão: 240 h/a.
Atividades Complementares: 240 h/a.
Trabalho de Conclusão de Curso: 120 h/a.

Regime Acadêmico: Sistema de créditos com matrícula por disciplina/módulos, com adoção de pré-requisitos.

INTEGRALIZAÇÃO:
Mínimo: 05 anos (10 semestres);
Máximo: 08 anos (16 semestres);

INGRESSO:
Vagas: 120 (cento e vinte) vagas anuais – Por Semestre – 30 diurno e 30 noturnos.

NÚCLEO DOCENTE ESTRUTURANTE – NDE:
Presidente: Erick Bernard Pereira de Lima.
Integrantes: Ricardo Resende; Nayane Medeiros Santos; Aureliana Maria Pessoa Silva; Luennia Kerlly Alves Rocha de Araújo.

Quadro de Professores do Curso

Sandy Ferreira Martins
nutricionistasandy@gmail.com

Francisco Ricardo Resende da Nóbrega
ricardoresendenutri@gmail.com

Aureliana maria pessoa Silva
aureliana.amp_vipp@hotmail.com

Luennia Kerllly Alves Rocha de Araujo
luenniakerlly@hotmail.com

Nayane Medeiros Santos
nayane.medeiros@hotmail.com

Lourival Antônio Simões de Farias
farias.lourival@hotmail.com